الاحظ عند الاكثار من العادة السرية ينزل قطعة تمثل نقطة ذات لون برتقالي وملمسها كالفلين مع المني امتنعت فترة ثم عدت مرة اخرة وبشراهة ولاحظ نول دم مع المني فامتنعت وانا لا اعاني من اي امراض

icon 24 يوليو 2012
الاحظ عند الاكثار من العادة السرية ينزل قطعة تمثل نقطة ذات لون برتقالي وملمسها كالفلين مع المني امتنعت فترة ثم عدت مرة اخرة وبشراهة ولاحظ نول دم مع المني فامتنعت وانا لا اعاني من اي امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت عرضت المشكلة وعرضت السبب اتمنى ان تستمر في قرارك وهو الامتناع عن العادة السرية وهذا كل شيء