الاحظ نزول سائل لزم شفاف مع البول بغير شهوه... ويوجد نقطه سوداء داخل طرف القضيب تسبب حرقه عند مرور البول من فوقها ومن جهة هذه النقطه القضيب نفسه منتفخ من الخارج

icon 16 سبتمبر 2015
الاحظ نزول سائل لزم شفاف مع البول بغير شهوه... ويوجد نقطه سوداء داخل طرف القضيب تسبب حرقه عند مرور البول من فوقها ومن جهة هذه النقطه القضيب نفسه منتفخ من الخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه لنزول الساءل هذا يدل على وجود التهاب وخاصه في غده البروستاتا اما بالنسبه للنقطه السوداء فهذه نوع من انواع الصبغات وما بتخوف ولكن انصح بان يتم معاينتها من قبل الطبيب المختص