الاحظ وجود قطرات من البول في السروال الداخلي، مع اصفرار في البول غالبا. هل الاسهال بسبب القولون يسبب هذه الاعراض؟

icon 1 يوليو 2015
الاحظ وجود قطرات من البول في السروال الداخلي، مع اصفرار في البول غالبا. هل الاسهال بسبب القولون يسبب هذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة درجة بسيطة من سلس التبول تنتج اما عن ضعف صمامات المثانة او تهييج عضلة المثانة او ضعف الاعصاب المغذية.. من المهم جدا اجراء سونار لفحص المتبقي بعد التبول اذ يعطي صورة واضحة عن الحالة