الاطباء الكرام لدي مشكلة التهاب المسالك البولية و اخذت مضادات و تحسنت

icon 17 يونيو 2017
مرحبا الأطباء الكرام. لدي مشكلة التهاب المسالك البولية. و أخذت مضادات و تحسنت كثير لكن. لدي جروح على سطح القضيب. أخذت حقنتين التهاب لكن الجروح باقية و انتفاخ واضح حولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجروح على سطح القضيب تحتاج الى مراجعة اختصاصي الأمراض الجلدية وتحتاج الىدهونات موضوعيه بالاضافة للمضاد عن طريق الفم