الالم الخصيه العلويه من الجانبين .. ماهي اسبابها..؟؟ وما هي علاجها؟؟؟

icon 20 يونيو 2015
الالم الخصيه العلويه من الجانبين .. ماهي اسبابها..؟؟ وما هي علاجها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الام الخصيتين قد تنشأ بسبب 1. التهاب الخصيتين وقنوات البربخ. 2. دوالي الخصيتين. 3. اكياس منوية في اعلي قنوات البربخ. والعلاج يعتمد علی التشخيص الصحيح بالفحص السريري والدوبلر