الام الخاصرة اليمنى ت الام الى الخاصرة اليسرى المساعدة عندي امتحانات ف

icon 22 مايو 2014
الام الخاصرة اليمنى تحول الام الى الخاصرة اليسرى ارجو المساعدة عندي امتحانات في الايام القادمة ارجو المساعدة و مغص قليل والام في الظهر احيانا اشرب ماء و اريد التبول يعني لونه طبيعي ولكن كثرة التبول ارجوك مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تذكره لا يكفي لمعرفة السبب ربما هي الام مصدرها الكلوة ربما هي حصوة ، وانت لم تذكر تفصيل للعوارض ، اما اذا كان الموضوع طاريء ومستعجل فعليك استشارة طبيب فوراً وعدم الانتظار اذ يجب فحصك سريريا وبشكل جيد لمعرفة مصدر وسبب الالم كي يتم علاجك بشكل صحيح