الام بدات في الضهر واستمر الالم وت الى الكلى والاقدام واليدين وحتى الر

icon 13 نوفمبر 2015
الام بدات في الضهر واستمر الالم وتحول الى الكلى والاقدام واليدين وحتى الراس ولكن الالم مختلف الشده من وقت لاخر وعلى شكل تنميل ووخز في بعض الاوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التنميل والوخز.......ليسا بدلاله على المغص الكلوي...... انصحك بعمل تحاليل للبول والدم مثل السكري وقوة الدم ووظائف الكلى والكبد واليوريك اسيد لمعرفة السبب