الام بعد القذف والاثارة في مرحلة العذوبية بسبب التهاب البروستاتا غير بكتيري هذا علي وصف الطبيب .. هل ستزول و هل تؤثر علي الانجاب ؟

icon 3 أغسطس 2015
الام بعد القذف والاثارة في مرحلة العذوبية بسبب التهاب البروستاتا غير بكتيري هذا علي وصف الطبيب .. هل ستزول و هل تؤثر علي الانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

التهاب البروستاتا هو مصطلح يشير إلى التهاب أو إصابة غدة البروستاتا. إنها مشكلة المسالك البولية الأكثر شيوعاً لدى الرجال دون سن الخمسين.
يمكن أن يسبب التبول المؤلم أو المتكرر، لذلك من السهل الخلط بينه وبين التهاب المسالك البولية، وتشمل الأعراض الأخرى آلام أسفل البطن وصعوبة في الانتصاب.
القذف المؤلم ليس خطيراً، لكنه يمكن أن يسبب الانزعاج في حياة الرجل ويتسبب في:

  • فقدان الاهتمام بالجنس
  • الخجل
  • مخاوف الخصوبة
  • مشاكل في العلاقة مع الشريك

لا يوجد مشكلة بين القذف المؤلم و الخصوبة ولكن يجب متابعة التهاب البروستاتا مع الطبيب والبحث عن الأسباب الاخرى لتأخر الحمل.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

التهاب البروستاتا هو مصطلح يشير إلى التهاب أو إصابة غدة البروستاتا. إنها مشكلة المسالك البولية الأكثر شيوعاً لدى الرجال دون سن الخمسين.
يمكن أن يسبب التبول المؤلم أو المتكرر، لذلك من السهل الخلط بينه وبين التهاب المسالك البولية، وتشمل الأعراض الأخرى آلام أسفل البطن وصعوبة في الانتصاب.
القذف المؤلم ليس خطيراً، لكنه يمكن أن يسبب الانزعاج في حياة الرجل ويتسبب في:

  • فقدان الاهتمام بالجنس
  • الخجل
  • مخاوف الخصوبة
  • مشاكل في العلاقة مع الشريك

لا يوجد مشكلة بين القذف المؤلم و الخصوبة ولكن يجب متابعة التهاب البروستاتا مع الطبيب والبحث عن الأسباب الاخرى لتأخر الحمل.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر: