الام في الكليتين واسفل الضهر مع لون غامق للبول مع كثرة شرب الماء مع تو

icon 29 يوليو 2018
السلام عليكم الام في الكليتين واسفل الضهر مع لون غامق للبول مع كثرة شرب الماء مع تورم القدمين وعملت تحاليل الكلى وكلها طبيعيه وليس لدي التهاب بول هل يعني فشل كلوي افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
افضل شيء هو أن تراجع اخصائي كلى

تعليقات الزائرين

عصام  طاهر عصام طاهر

لدي كليه واحده فقط وعندي نفس الالم ولسه عامل استئصال الكليه اليمني من حوالي 40يوم هل ده طبيعي

icon 2 أبريل 2023