البارحه احسست بألم في الكليه واليوم الاحظ الدم على اللباس الداخلي مع الم في المثانه ماهو السبب وشكرا لكم

icon 13 أغسطس 2015
البارحه احسست بألم في الكليه واليوم الاحظ الدم على اللباس الداخلي مع الم في المثانه ماهو السبب وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
عليك اولا التاكد بان الدم ليس من الرحم... اذا كان من المسالك البولية فالاسباب عديدة اولها التهاب البول او حصوة...