البركته كل الفحوصات عملتها ولكن عند انتهاء الدواء يعود وجع من جديد عند

icon 17 يونيو 2015
السلام و الرحمة الله البركته كل الفحوصات عملتها ولكن عند انتهاء الدواء يعود وجع من جديد عند التبول و دلك احس به على طول الاحليل تحليل البول و psa سلبية و سكر و ضغط عادي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل زراعه مخبريه للبول........ ربما تحتاج الى تنظير الاحليل من قبل اختصاصي المسالك البوليه