البول اذهب كثر الحمام الليل استيقظ من نومي بشكل متكررحيث اشعر بقطرات من البول بالملابس وعند الانتهاء من التبول ..اشعر لدي رغبة بالتبول رائحة الاملامح مرتفعه بالتحليل الدم

icon 23 يونيو 2015
البول اذهب كثر الحمام الليل استيقظ من نومي بشكل متكررحيث اشعر بقطرات من البول بالملابس وعند الانتهاء من التبول ..اشعر لدي رغبة بالتبول رائحة الاملامح مرتفعه بالتحليل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أول ما أفكر فيه أن يكون لديك التهاباً في البول لم يعالج بشكل سليم . يجب عمل تحليل وزراعة للبول ومن ثم اعطاء المضاد المناسب . إذا كنت متزروجة تأكدي ان زوجك لا يعاني من التهابات .ارتفاع الاملاح بالدم ليس له علاقة بهذه الأعراض . اذا لم توجد التهابات في البول قد تستفيدين من بعض الادوية المهدئة للمثانة مثل Vesicare أو Detrusitol