البول بة زاى ما يكون رغوه وبة لمعان زاي ما يكون مخلوط علية زيت ما التشخيص؟ قالو لى بروتينات فى البول ما هيا هذة البروتينات؟ وما ضررها؟.

icon 12 فبراير 2015
البول بة زاى ما يكون رغوه وبة لمعان زاي ما يكون مخلوط علية زيت ما التشخيص؟ قالو لى بروتينات فى البول ما هيا هذة البروتينات؟ وما ضررها؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم عندك بروتينات في البول .. ومن المفروض عدم وجودها بالبول .. ووجودها دليل علي إن عندك مشكله في الكليه ويجب عدم التغاضي عن هذه المشكله
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قم بفحص البول اولا واكتب لنا النتيجة مع شرح الذي كتبته الان لكي نعطيك نصيحة واضحة بعد معرفة نتائج فحصك