البول عندي تغير لونو للاحمر الفاتح معوالم شديد عند التبول شو العلاج؟ ؟

icon 7 سبتمبر 2017
البول عندي تغير لونو للاحمر الفاتح معوالم شديد عند التبول شو العلاج؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب والتشخيص اولا ومعرفة ان كان ما حدث ناتجا عن وجود حصوه مثلا ام وجود التهابات راجعي اختصاصي المسالك البوليه لعمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع صورة التراساوند للكليتين