التفسير dentification dun foyer dadenocarcinome prostatique gleason de

icon 10 فبراير 2015
ارجو التفسير dentification d'un foyer d'adenocarcinome prostatique gleason 6(3+3)de moins de 2mm dur le prélèvement blopsique n1(droite)sans image de neurotropisme tumoral ni d'emboie vasculaire notables pas d'infiltration du tissu graisseux péri e

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بأن صاحب هذا التحليل لديه سرطان في البروستاتا .. كم عمره ؟؟ وهل أجري أشعه مقطعيه أم لا ؟؟