التهاب البربخ المزمن ولكن حدوث تصلب ممكن علاجه وزوال التصلب و

icon 5 مارس 2016
التهاب البربخ المزمن ولكن حدوث تصلب ممكن علاجه وزوال التصلب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البربخ المزمن....يجب ان يعالج ويتابع باستمرار ......... راجع اختصاصي المسالك البوليه....ز

تعليقات الزائرين

ع ع

عندي البربخ لايمن من الوسط شلون العرق المتصلب ماهو وكيف علاجة مع العلم ليس هناك الم وعند حصى في الكلى اليمني

icon 10 أكتوبر 2020