التهاب البربخ والعادة السرية

icon 17 ديسمبر 2013
التهاب البربخ والعادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كنت مصاب بالتهاب البربخ الحاد فلا ينصح ابداً بممارسة العادة السرية لانها من الممكن أن تتسبب بمضاعفات للمرض.

أما إن كنت تستفسر حول دور العادة السرية بالتهاب البربخ:

الاستمناء أو العادة السرية لا تتسبب بالتهاب البربخ بشكل مباشر، فالتهاب البربخ التهاب تسببه الجراثيم التي تصنف تحت قائمة الأمراض المنقولة جنسياً.

قد يكون للممارسة الخاطئة للعادة السرية خاصة بحال تكرارها لأكثر من مرة في اليوم دور في تحفيز التهاب البربخ بسبب الأمراض الكامنة في الجهاز البولي وهناك مضاعفات اخرى للعادة السرية.

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

إذا كنت مصاب بالتهاب البربخ الحاد فلا ينصح ابداً بممارسة العادة السرية لانها من الممكن أن تتسبب بمضاعفات للمرض.

أما إن كنت تستفسر حول دور العادة السرية بالتهاب البربخ:

الاستمناء أو العادة السرية لا تتسبب بالتهاب البربخ بشكل مباشر، فالتهاب البربخ التهاب تسببه الجراثيم التي تصنف تحت قائمة الأمراض المنقولة جنسياً.

قد يكون للممارسة الخاطئة للعادة السرية خاصة بحال تكرارها لأكثر من مرة في اليوم دور في تحفيز التهاب البربخ بسبب الأمراض الكامنة في الجهاز البولي وهناك مضاعفات اخرى للعادة السرية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعانى من حرقان قبل التبول وإصرار ملح ع التبول ولكن عند التبول طبيعى والم ف الجانبين مع احيانا زغوله ف البطن وتقطيع ف البول والم اسفل البطن ووجود رغاوى كتير ف البول او سحب بيضاء مع العلم قمت بتحليل بول ولم يظهر به اى شى ... فين المشكله

icon 27 ديسمبر 2021
زائر زائر

ماهو علاج تضخم البربخ في الخصيه اليسرى وماذا افعل لها

icon 29 ديسمبر 2023