التهاب في راس القضيب وتغير اللون من ناحية القطر الكبير للراس ..عندما يكون القضيب منكمشا تكون راس القضيب منتفخه وبعد اي انتصاب اشعر بالم في راس القضيب

icon 1 ديسمبر 2013
التهاب في راس القضيب وتغير اللون من ناحية القطر الكبير للراس ..عندما يكون القضيب منكمشا تكون راس القضيب منتفخه وبعد اي انتصاب اشعر بالم في راس القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الالتهاب ما زال موجوداً فيجب مراجعة اختصاصي مسالم بولية.