التهبت الخصية اليمنى نتيجة البنطلون الضيق ويزول الألم بمجرد خلعه ما الضرر الذي حدث علما انه لا أثر لتمدد فى الصفن أو تغير فى الحجم ؟ ..افيدوني ارجوكم ..شكرا

icon 2 يناير 2016
التهبت الخصية اليمنى نتيجة البنطلون الضيق ويزول الألم بمجرد خلعه ما الضرر الذي حدث علما انه لا أثر لتمدد فى الصفن أو تغير فى الحجم ؟ ..افيدوني ارجوكم ..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني ما دمت عرفت ان الالم من البنطلون الضيق فلماذا تصر على لبسه . ما دام لا يوزجد التهاب او دوالي فعلاجك بالابتعاد عن لبس البنطلون الضيق الذي يضر اصلا .