الحمدلله اقترب موعد زواجي اريد بعض النصائح عن ليلة الدخلة والتغلب على مشكلة الخوف من القذف السريع العمر 25

icon 26 مايو 2015
الحمدلله اقترب موعد زواجي اريد بعض النصائح عن ليلة الدخلة والتغلب على مشكلة الخوف من القذف السريع العمر 25

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية نصائح محدده... العمليه والرغبه الجنسيه....امر طبيعي منذ الازل وضروره للمحافظه على الكائن البشري اهم شيء هو عدم الارتباك والخوف والمحافظه على الهدوء حافظ على غذائك الصحي مارس الرياضه ولا تتوتر