الحيوانات المنوية عند زوجي ٤٠ مليون ومع دلك يعاني من ارتفاع عدد الحيوانات المنوية المشوهة بالرغم من تناوله للادوية فما هو الحل

icon 30 يناير 2016
الحيوانات المنوية عند زوجي ٤٠ مليون ومع دلك يعاني من ارتفاع عدد الحيوانات المنوية المشوهة بالرغم من تناوله للادوية فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العدد جيد.......يجب معرفة سبب التشوه والذي ربما يعود للالتهابات او زيادة اللزوجه او التدخين او طبيعة العمل....... عليه ان يراجع اختصاصي امراض الذكوره.....