الخصية اليسار عندي صغيرة بشكل واضح بالاضافة لوجود تثدي واضح في منطقة ا

icon 24 نوفمبر 2017
السلام عليكمالخصية اليسار عندي صغيرة بشكل واضح بالاضافة لوجود تثدي واضح في منطقة الصدر والحلمة اليسار مفتوحة واحيانا يخرج منها افرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين ربما تحتاج لعمل فحوصات للهرمونات راجع اختصاصي الجراحه للفحص والمشاهدة والتشخيص