الخصيه الضامره واخري سليمه هل يستطيع الممارسه الجنسيه و الانجاب

icon 19 يوليو 2013
الخصيه الضامره واخري سليمه هل يستطيع الممارسه الجنسيه و الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يستطيع وبدون اي اشكال اذا كانت احدى الخصيتين سليمة وللتأكد من ذلك راجع طبيب مسالك بولية مع عمل فحص للسائل المنوي لتأكيد سلامتك وامكانية الانجاب عندك

تعليقات الزائرين

ب ب

اصبت بدوالي الخصية عندما كنت في سن ١٤ كنت خجولا من فتح الموضوع مع اسرتي ولأن عمري ١٨ سنة ادا هذا الى ضمور في الخصية اليمنى وصغر في حجمها بشكل ملحوض بينما الخصية اليسرة لم يطرء عليها اي تأثير اريد ان اعرف ان كان بأمكاني الأنجاب بشكل طبيعي اتمنى الرد لأني افكر في هذا الموضوع كل يوم

icon 27 أغسطس 2022