الرجاء الجواب انا بعالج التهاب بروستاتا من اسبوع والان صار معي حرقة حر

icon 6 سبتمبر 2015
الرجاء الجواب انا بعالج التهاب بروستاتا من 3اسبوع والان صار معي حرقة حرقة في الشرج وشوية سهال اية يعني الاسهال بعدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاسهال ربما يكون له علاقه بالعلاجات التي تتناولها او ان يكون احد التاثيرات الجانبيه للعلاج راجع الطبيب الذي وصف لك العلاج.....