الرد حالتي النفسيه سيئه جدا عملت الفحص السريري البروستاتا والآن لي يوم

icon 29 يناير 2016
دكتور ارجو الرد حالتي النفسيه سيئه جداً عملت الفحص السريري البروستاتا والآن لي 17 يوم اعاني عندما تتحرك عندي الغريزه اشعر بحكه والم داخل الشرج وبعدها واروح اتبرز ماده مخاطيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر نفسي تماما الفحص روتيني....ويجرى يوميا الاف المرات ولا يوجد اي ضرر منه