الرد ليه محد يرد عليا بلييييز رائحة بولي قوية جدآ فما سب وماهي التحالي

icon 16 يوليو 2016
ارجو الرد ليه محد يرد عليا بلييييز رائحة بولي قوية جدآ فما سب وماهي التحاليل اﻻزمة لكي اجريها وادهب للطبيب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختى العزيرة .رائحة البول ترتبط أحيانا بنوع الطعام وكمية الشراب .أنصح بكثرة شرب الماء .وعمل تحليل بسيط للبول .وعرضه على اختصاصى مسالك بولية . ملحوظة قد يكون السبب وجود افرازات وفطريات مهبلية وسيظهر ذلك أيضا في التحليل ومن شكواك اذا كانت هناك افرازات مهبلية .