الرغبه ف التبول بكثره علي غير العاده مع شعور بالالام ف الجانبين مع العلم انه لا يوجد مرض السكر

icon 1 أكتوبر 2018
الرغبه ف التبول بكثره علي غير العاده مع شعور بالالام ف الجانبين مع العلم انه لا يوجد مرض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون اعراض التهاب يفضل عمل فحص بول روتيني وحسب نتيجته قد يستدعي زراعة البول.

الدكتور عزت العوا
الكلى

قد تكون اعراض التهاب يفضل عمل فحص بول روتيني وحسب نتيجته قد يستدعي زراعة البول.