السائل المنوي عندي بقي شفاف زي الماء ده ليه وايه علاجه رغم انو كان طبيعي

icon 1 أغسطس 2015
السائل المنوي عندي بقي شفاف زي الماء ده ليه وايه علاجه رغم انو كان طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا السائل المنوي يكون قليل الكثافة فيكون كما ذكرت.. وقلة الكثافة هذه قد تكون بسبب خلل في افراز الخصية او البروستات.. لابد من اجراء فحص للسائل المتوي للتأكد.. تقبل تحياتي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري ٢٤ سنه كنت امارس العاده السريه والسائل كان ابيض وتقيل ولما ابتعدت عنها اسبوعين مارسة العاده السريه نزول سائل منوي شفاف مائي ..ومش مدخن وبلعب كور

icon 21 نوفمبر 2021