السادة الأطباء الكرام، هل يؤثر مرض البروتستاتا على قوة وضعف انتصاب العضو الذكري ؟ وما هي الأمراض التي تؤثر على قوة وضعف انتصاب العضو الذكري؟

icon 5 أكتوبر 2015
السادة الأطباء الكرام، هل يؤثر مرض البروتستاتا على قوة وضعف انتصاب العضو الذكري ؟ وما هي الأمراض التي تؤثر على قوة وضعف انتصاب العضو الذكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماذا تقصد بمرض البروستاتا الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه. علاج الامراض المزمنه وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE

تعليقات الزائرين

A A

يتم القذف بسرعة كبيرة كيفية علاجها وضعف بالانتصاب بمعنى اخر ليس قاسي كثيرا

icon 26 ديسمبر 2020