السلآآم انا ١٧ واعاني عند التبوول اكرمكم بحرارة عند خرووج البوول فما ا

icon 10 يونيو 2009
السلآآم عليكم انا ابلغ من العمر ١٧سنه واعاني عند التبوول اكرمكم الله بحرارة عند خرووج البوول فما المشكلة المترتبه على هذه الحاله وماذا تنصحوني به و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحرقة في البول تدل على وجود التهاب في المجاري البوليةـ أو وجود رمل أم حصى متفتتة، وينصح بإجراء فحص للبول للتأكد من ذلك .من أجل تحديد العلاج.