السلآم لدي عندما يخرج البراز من مخرجها تعاني الم شديد من فتحة المخرج و

icon 18 يوليو 2012
السلآم عليكم دكتور..لدي اختي عندما يخرج البراز من مخرجها تعاني الم شديد من فتحة المخرج وبعد فتره يضل يحرقها وفي دم يطلع وتحس ان مكان مكان جرح او هيك شي ياريت تساعدوني علماً ان هي مسويه دايت رجيم وماتاكل سكريات..ويتراوح عمرها بين 22 23 سنه..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما اختك تعاني من امساك وجفاف في البراز وهذا يمكن ان يسبب جرح وتشققات في المخرج ويمكن ان تنزف وتشعر بالالم اذا كنت تريدين مساعدة حقيقية يجب عرضها على طبيب جراح لفحصها سريرياً ويجب الانتباء الى نظام الاكل وتناول الكثير من الخضار والفاكهة والماء وخاصة الماء في الصباح الباكر بعد الاستيقاظ