السلآم يا انا ٣٢ ومتزوج وقبل فتره حسيت في الم خفيف في اوردة الخصيه الي

icon 30 أبريل 2017
السلآم عليكم يادكتور انا شاب عمري ٣٢ ومتزوج وقبل فتره حسيت في الم خفيف في اوردة الخصيه اليمنى وسويت سونار ومافيني شي بس ماي خفيف وقالي الدكتور مايأثر ويعد شهر وانا نائم رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالفعل فانه لا داعي لعمل اي شيء ....عليك المتابعة فقط بعد ثلاثة أشهر