السلا انا اعاني من التهابات ف المسالك البوليه لست متاكده ولم اذهب لطبي

icon 19 مارس 2018
السلا عليكم انا فتاه اعاني من التهابات ف المسالك البوليه لست متاكده ولم اذهب لطبيب ولكن من الاعراض والاعراض كالتالي: الشعور بالحرقان عند التبول _تاخر الدوره الشهريه والحكه الخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تاخر الدوره الشهرية ليس له علاقه مباشره بالتهاب البول اعملي على الأقل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات