السن عاما ﻻ امارس العادة السرية اامس اصبت بضربة في الخصيتيين استمر اﻻل

icon 21 مارس 2014
السن 14 عاما ﻻ امارس العادة السرية ا,امس اصبت بضربة في الخصيتيين. استمر اﻻلم لمدة 20 دقيقة. ﻻ يوجد تضخم او احمرار في الخصيتيين وﻻ اي الم حتي اﻻن لكني اصبحت اعاني من الم بجانب السره في الجزء اﻻيسر و يصاحبني اثناء دخول الحمام,ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذا أثر الرضح، وسيزول مع الوقت، إذا استمر الألم لا بد من الفحص الطبي ومراجعة اختصاصي مسالم بولية.