السن بالاشعة الصوتية والمقطعية وجدد عدد كيس علي الكلية اليمين بحجم × س

icon 1 نوفمبر 2013
السن 59 بالاشعة الصوتية والمقطعية وجدد عدد 2 كيس علي الكلية اليمين بحجم 3×3.5 سم احداهما متعددة وحصوة فيي الحالب الشمال ارجو الافادة ماتاثيرها على الكلية وهل هناك علاج والكرياتينين في الدم 1.3 واليوريا 36 والصديد فى البول 8-10 والدم في البول 2-3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ازالة الحصوه في الحالب الشمال فورا باي طريقه ينصحك بها اختصاصي الممسالك البوليه كذلك يجب المراقبه المستمره بواسطة السونار للاكياس اشك ان يكون احدهما حجمه خمس وثلاثون سنتيمتر