السﻻم اشعر بخروج سائل لزج مصحوب بلذة بسيطة جدا بعد البول وخصوصا اثناء

icon 18 يونيو 2015
السﻻم عليكم اشعر بخروج سائل لزج مصحوب بلذة بسيطة جدا بعد البول وخصوصا اثناء التبرز عند الزحرة او الشدة يخرج السائل اللزج وكأنة يضغط ع شي داخل القضيب . فما هذا السائل . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا السائل يخرج من البروستاتا . عندما تتزحر فكأنما تدلك البروستاتا خاصة لو كان البراز صلبا نوعا ما . عليك بمحاربة الامساك والابتعاد عن المهيجات الجنسية ، وعموما هذا لا يعتبر مرضا ، واذا انتضمت في الجماع مع زوجتك سيختفي ان شاء الله .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا سائل من البروستات..ومايحدث هو الضغط علی البروستات بهذه العملية حاول ان تاكل الاطعمة الملينة. واستعمل المرحاض الغربي