السﻻم الم في الخصية مع تشنج مع حرقة في البول عملت تحاليل بول مع زرع ﻻ

icon 4 يونيو 2015
السﻻم عليكم الم في الخصية مع تشنج منذ سنة مع حرقة في البول عملت تحاليل بول مع زرع ﻻ يوجد شيء افيدونا جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ألم الخصية هو ألم ثانوى يحدث بسبب مشكلة أولية بالكلى(المغص الكلوى). وهنا يجب عمل فحص بالموجات فوق الصوتية على البطن ولحوض . وقد تكون المشكلة فى الخصية وما يحيط بها من دوالى وقيلة مائية أو منوية أو التهابات بالخصية أو البربخ. وينصح بعمل دوبلر ملون على محتويات كيس الصفن.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء سونار ملون للخصيتين. كذلك فحص سونار للمثانة والبروستات.. تحياتي