السﻻم انا وانا مصاب بمرض نفسي وهو نتف الشعر واكله هل اكل الشعر يؤثر في

icon 27 يوليو 2012
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عمري 15 وانا مصاب بمرض نفسي وهو نتف الشعر وأكله هل اكل الشعر يؤثر في الحيوانات المنويه و ممارسة الجنس مستقبﻻ؟ وفي هذي الايام تعرضت الى آﻻم في فتحة الشرج بعد التغوط واثناء التطهر من البراز اعاني من آﻻم اجهل سببها والبراز بني غامق صلب استحممت في ماء دافئ واختفى الالم لعدة ايام من ثم عاد مره اخره فما السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تتعالج عند طبيب نفسي هذا لا يؤثر على الحيوانات المنوية لكن يؤثر على قدراتك النفسية وهذا ينعكس عليك اما الام فتحة الشرج يجب ان تذهب لطبيب لمعاينتك ومعرفة ما تعاني منه ان كان شرخأً او اي شيء آخر