السﻻم اني اعني من كثرة التبول في اول الصباح والليل حيث اني ادخل الحمام

icon 3 ديسمبر 2014
السﻻم عليكم اني أعني من كثرة التبول في أول الصباح والليل حيث اني ادخل الحمام في اليوم عشرين مره للتبول مع العلم ان البول يخرج دفعه ضعيف وكميته قليله ولقد اجريت عملية ناظور للاحليل مرتين وتبين عندي التهاب في اﻻحليل والى اﻵن استخدم العﻻج من دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب التأكد من حالة البروستاتا انت بحاجة تحاليل وكشف طبي لأخذ العلاج الصحيح