السﻻم جدي يشعر انو بدو يبول وبروح لحمام مافي بول هل هذه حالة نفسية وما

icon 22 مارس 2014
السﻻم عليكم جدي يشعر انو بدو يبول وبروح لحمام مافي بول هل هذه حالة نفسية وما اسبابها وعﻻجها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه مراجعة اختصاصي مسالك بولية، لأنه قد يعاني من التهابات بولية، أو التهاب البروستاتا، وبحاجة لتشخيص دقيقلتجنب حدوث حصر بول، ومضاعفاته!