السﻻم لدي تصلب في البربخ من الجهة السفلية للخصية اليسرى مع العلم اني ت

icon 13 أكتوبر 2015
السﻻم عليكم.لدي تصلب في البربخ من الجهة السفلية للخصية اليسرى مع العلم اني تلقضيت ضربة من قبل واعطاني الطبيب سابوفين ايبوبروفين 600 هل من خطورة في هذا التصلب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما اعطاه لك الطبيب جيد لا يوجد خطوره انصح بالمتابعه عند الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احيانا عند فحص الخصيه اشعر بتصلب اسفل الخصيه واحيانا لا مع العلم لايوجد الم

icon 1 أبريل 2022