العب بتمارين الحديد ومن فترة وانا اتناول الاحماض الامينية و يوم فقط تن

icon 16 أكتوبر 2015
ألعب بتمارين الحديد ومن فترة وانا اتناول الأحماض الأمينية ومنذ يوم فقط تناولت كرياتين أشعر بألم أسفل الظهر لا اعرف هل هو من رفع الأوزان او فيه خلل بالكلى ما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ايبش
الكلى
بداية يجب معرفة أن الأدوية البانية للعضلات أحد الأسباب الثانوية لالتهاب الكبب و الكلية المصلب البؤري secondary FSGS ...لذلك لاينصح باستعمالها ...بالنسبة للألم يرجح السبب العضلي بسبب التمارين الرياضية ...حاليا لا أرى ما يدعو للقلق ..