الحصول على انتصاب القضيب

icon 20 أكتوبر 2019
العضو الذكرى اثناء العلاقه لا يكون صلب بالدرجه الكافيه ولا يستطيع اختراق المهبل الا باستخدام جيل موضعى هل هذا طبيعى ام نحتاج الى زياره الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

انت في ريعان الشباب والمفروض يكون انتصابك قويا . قبل زيارة الطبيب تأكد اولا من تخلصك من العادات السيئة مثل التدخين والكحول وعدم ممارسة الرياضة والاكثار من اكل الدهون ....الخ اذا لم تتحسن بعد ذلك فراجع الطبيب.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

انت في ريعان الشباب والمفروض يكون انتصابك قويا . قبل زيارة الطبيب تأكد اولا من تخلصك من العادات السيئة مثل التدخين والكحول وعدم ممارسة الرياضة والاكثار من اكل الدهون ....الخ اذا لم تتحسن بعد ذلك فراجع الطبيب.