العضو الذكري خاصتي عند الانتصاب يبلغ cm و يسبب لي الاحراج في حياتي وبي

icon 31 مايو 2016
العضو الذكري خاصتي عند الانتصاب يبلغ 10 cm وهذا يسبب لي الاحراج في حياتي وبين اصدقائي وهو يوثر على قوة شخصيتي لانه يضعف الشخصيه عندي انا ابلغ من العمر 24 سنه اريد حلا رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم هذا طول قضيبك الحقيقي ولا يمكن اجراء تطويل القضيب الا بحدود ٣-٥سم فقط عن طريق قطع الرباط المعلق للقضيب وبالرغم مما ذكر فان قصر القضيب لديك يجب ان لا يسبب لك هذا الضعف بشخصيتك فهناك من لديهم قضيب اصغر من ذلك وضعهم ممتاز وقد تزوجو وانجبو اولاد وحياتهم طبيعية جداً مع التوفيق