العمر اعاني من صعوبة ف التبول عملت فحص بول وموجات للكليتين والمثانة وف

icon 22 ديسمبر 2014
العمر 27 أعاني من صعوبة ف التبول, عملت فحص بول وموجات للكليتين والمثانة وفلو ريت كلها طلعت نظيفة الحمد لله بس الفلو ريت كان منخفض والدكتور قال لي نعملك منظار لمجرى البول وأنا خايف صراحة الحالة منذ أكثر من 7 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المنظار..لا ضرر منه ولا يخيف ابدا....... وهو من ضروريات التشخيص