العمر اعاني من ضعف الانتصاب و زواجي قبل ولكن يحصل انتصاب مع استخدام ال

icon 26 يونيو 2014
العمر 33 سنه اعاني من ضعف الانتصاب منذو زواجي قبل 12 سنه ولكن يحصل انتصاب مع استخدام الفياجرا الضغط والسكر طبيعي عملت الاتحاليل الاتيه prolactin 8.26 ngml testostrone 4.11 ngml tsh 0.8 uluml proststic culture : No gtowth after 48 hours

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنتيجه ....طالما ان الانتصاب يحدث فهذا امر جيد ربما تحتاج الى معالجه نفسيه؟