العمر ذكر اجريت فحوصات روتينية وجدت اليوريا وباقي النتائج جيدة مع العل

icon 28 مارس 2015
العمر 38 .. ذكر .... أجريت فحوصات روتينية وجدت اليوريا( 95) وباقي النتائج جيدة... مع العلم متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أعادة تحليل للدم صائما ويطلب فيه 1-نسبة الكرياتينين 2-نسبة البولينا 3-نسبة حمض البوليك 4-انزيمات الكبد (SGOT-SGPT) .لأن الطعام وخاصة البروتينات الحيوانية والنباتية تؤثر على نتيجة التحليل .