العمر عندي صعوبات بالتبول وضعف دفع البول و قلته نظرت الى فتحة القضيب ف

icon 28 أغسطس 2016
العمر 25 .. عندي صعوبات بالتبول وضعف دفع البول و قلته نظرت الى فتحة القضيب فوجدتها ضيقه عكس السابق اصبحت الفتحة شبه ملتئمة ؟؟ هل الموضوع خطير وما الحل المناسب ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل المناسب هو مراجعة اختصاصي المسالك البوليه توسيع الفتحه ضروري جدا