العمر ومتزوج من ونصف والسائل المنوي عندي صفر ونسبة الهرمونات طبيعية وح

icon 16 أبريل 2014
العمر 26 سنة ومتزوج من سنة ونصف- والسائل المنوي عندي صفر ونسبة الهرمونات طبيعية وحجم الخصية طبيعي - هل الخمضر اخذ عينة من الخصية للتشخيص؟ وما اعراض اخذ العينة من الخصية؟ وهل هو خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك قذف رجوعي، ويمكن تشخيص ذلك بمراجعة اختصاصي مسالك بولية، كما يمكن عمل خزعةج من الخصية بدون مشاكل ، وليس لها زضرار.