الف شكر ع الاجابة هل يوجد اي مشكلة صحية في مص القضيب وكيس الصفن البيضا

icon 3 نوفمبر 2015
ألف شكر ع الإجابة دكتور .. هل يوجد أي مشكلة صحية في مص القضيب وكيس الصفن (البيضات) وأسفة للسؤال للضرورة الزجية لأن زوجي يطلب ومن دون مساس سائل المنوي في الفم فقط مص القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كيس الصفن والقضيب من الخارج...لا ضرر منهما.. المشكله ليست عند الانثى ...بل المشكله انه ربما تنتقل الجراثيم من فم المراه الى احليل الرجل( اي ان الذي من الممكن ان يتاذى هو الرجل وليس المراه )